Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис: "Мне самому интересно, как я буду играть при пустых трибунах"

Девятая ракетка мира готовится к своему первому официальному турниру после паузы в сезоне.
Гаэль Монфис: "Мне самому интересно, как я буду играть при пустых трибунах"
О возвращении в Тур
"Тренировки проходят хорошо. Здорово уже вернуться и сыграть на турниры с другими теннисистами. Нужно следить за собой, небольшая усталость может дать о себе знать, поэтому важно двигаться вперед постепенно. Я постараюсь показать лучшее, что могу, но по ощущениям мне понадобится несколько матчей, чтобы войти в ритм. Никаких конкретных целей у меня, а на тренировках все идет хорошо".

О решении отказаться от выступления на US Open
"Было много разных факторов. С моей командой мы составили расписание выступлений и мне было бы трудно несколько раз менять покрытие. Есть игроки, которые выступали в США и они не приехали в Италию".

О карантине французских игроков в Нью-Йорке
"Им не повезло в этой ситуации. Мне было жаль, что это случилось с моими друзьями. Мы виделись тут с некоторыми из них, но на эту тему не разговаривали. Надеюсь, что все уже позади".

О дисквалификации Новака Джоковича
"Мне жаль Новака, я хорошо к нему отношусь. Супервайзер выполнил правила, которые есть в регламенте. С этим трудно поспорить".

О выступлении без болельщиков
"Это интересный вопрос. Потому что я сам спрашивал себя, насколько мне необходимо играть именно перед зрителями. Я не знаю, я сам увижу, как это на меня повлияет и потом расскажу. Пока у нас такая ситуация. Первое, что бросается в глаза, когда приезжаешь, - это пустые стадионы, на тренировках нет никого".

Об ограничениях и условиях на соревнованиях на Ролан Гаррос
"Мы как теннисисты делаем то, что нам говорят. Я постараюсь сфокусироваться на самом основном – на самом выступлении. Как игрок ты просто должен будешь несколько иначе относиться к тому, как можно проводить соревнования. В этом году будет много чего нового, я не знаю, как это повлияет. У нас будет новый корт, мы сможем играть вечером. Интересно, какой будет погода… Так что, есть много небольших вопросов".
 

Источник: lequipe.fr

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  15/09/20 15:28  Просмотров: 430  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ