Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Эмма Радукану: "Мне кажется, я расту с каждым матчем на US Open"

Новости

Комментарии британской теннисистки после выхода в четвертьфинал на турнире в США
Эмма Радукану: "Мне кажется, я расту с каждым матчем на US Open"
18-летняя Радукану одержала седьмую победу подряд на турнире в США, обыграв Шелби Роджерс.

"Выход в четвертьфинал очень много для меня значит. Шелби очень опытная теннисистка, поэтому я понимала, что должна показать сегодня максимум. Из-за того, что мы играли на "Эше", я немного нервничала в начале матча. Очень горжусь тем, как смогла собраться и найти тот уровень, который позволил мне победить.

Счёт моих матчей не отображает реальной игры. Были очень длительные геймы, много раз был счёт "ровно", любая из нас могла в таких моментах выиграть. Я чувствую уверенность в собственных силах и очень довольна своим выступлением в Штатах. Мне кажется, что я расту с каждым матчем. Мне уже интересно, как я сыграю в среду.

>>> Обзор матча Эмма Радукану - Шелби Роджерс на US Open (ВИДЕО)

Лично я удивлена, что я играю здесь. Ты знаешь, что очень много работаешь, и однажды это принсёт свои плоды, но неизвестно, когда именно это произойдёт. Я очень ценю этот момент. Это невероятно, что после 18-месячной паузы я сыграю в четвертьфинале US Open".

Соперницей британки станет олимпийская чемпионка Белинда Бенчич.

"Белинда очень опытная соперница. Она недавно выиграла Олимпиаду и сейчас находится в отличной форме. Я также уверена в своей игре после стольких проведённых здесь матчей. Это будет невероятно тяжёлый матч. Мне нужно будет показать очень хороший теннис, чтобы иметь шанс обыграть её".
 

Источник: www.usopen.org


Добавлено: HomeAlone  7/09/21 20:34  Просмотров: 1 389  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.