Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Дэвиса

Марин Чилич: "Чувствую, что могу победить Медведева"

Марин Чилич поделился мыслями перед матчем против команды ФТР
Марин Чилич: "Чувствую, что могу победить Медведева"
Лидер сборной Хорватии Марин Чилич поделился мыслями перед игрой финала Кубка Дэвиса против команды ФТР.

«Еще перед началом турнира команда ФТР была одним из фаворитов в борьбе за титул. У них очень сильная команда, четыре игрока в топ-30 — это говорит само за себя. И они показали, что очень сильны, выиграли все матчи, даже при том, что у них были очень сложные игры. Например, с Испанией в группе. Они заслужили места в финале и мы надеемся показать лучшую игру. Мы ждем финала и надеемся на успех.

Медведева я знаю хорошо. У нас был прекрасный матч на Уимблдоне, где я, к сожалению, проиграл в пяти сетах. Но тот матч вселил меня надежду и уверенность в продолжении сезона. Без сомнения, я начну матч легче — чувствую, что могу победить. Но самое важное — взять два очка.

Борна в последние десять дней показывал феноменальный теннис. Он отлично играл — пожалуй, это была его лучшая игра в жизни. Ему надо поверить в себя, а мы его поддержим. Его ждет невероятно сложный матч, но давление на русских, которым надо брать два очка в одиночных матчах».

Напомним, что матч между командами Хорватии и ФТР пройдет завтра, 5 декабря, и начнется в 18:00 по киевскому времени.
 

Источник: sportklub.hr

Фото: Davis Cup Finals.
Добавлено: Hevari  4/12/21 22:00  Просмотров: 1 364  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.