Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Давид Налбандян вернулся на корт в благотворительном турнире

Новости

Давид Налбандян организовал выставочный благотворительный турнир
Давид Налбандян вернулся на корт в благотворительном турнире
Финалист Уимблдона-2002 и экс-третья ракетка мира Давид Налбандян вернулся на корты в рамках благотворительного мероприятия, которое он провел совместно со звездой конного поло Адольфо Камбиасо.

Налбандян и Камбиасо, совместно с UNICEF провели благотворительное мероприятие Phenix Cup, в котором приняли участие аргентинские селебрити, звезды поло, а также экс-первая ракетка мира в парном разряде Хисела Дулко, четвертьфиналист US Open-2001 Мариано Сабалета и полуфиналист Ролан Гаррос-2020 Диего Шварцман, В ходе мероприятия его участники сыграли несколько парных матчей.

«Я встретил Адольфито на Уимблдоне. Дал ему урок бэкхэнда потому, что у него не получалось. После этого мы стали общаться. Миры тенниса и поло делят одни и те же места и даты. Даже если локации не те же, то очень рядом. Много раз перед Уимблдоном я жил у Адольфито. У нас отличные отношения, часто играем в гольф, поло, теннис… во многие виды спорта потому что мы оба — фаны», - рассказал Налбандян о своем знакомстве и дружбе с Камбиасо.

Все собранные от продажи билетов и спонсорских мероприятий средства были направлены в UNICEF и Фонд Короля Давида, помогающий семьям в тяжелой ситуации.
 

Источник: www.ole.com.ar

Фото: Instagram Gisela Dulko.
Добавлено: Hevari  8/12/21 21:09  Просмотров: 1 297  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.