Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Диего Шварцман: "С самого начала я слишком много ошибался"

Диего Шварцман пообщался с журналистами после поражения от Хуберта Хуркача в матче ATP Cup

Лидер сборной Аргентины Диего Шварцман поделился мыслями о матче Кубка АТР против Хуберта Хуркача из сборной Польши и ситуации вокруг Australian Open и первой ракетки мира Новака Джоковича.

О матче против команды Польши

«Это был сложный матч. С самого начала я слишком много ошибался. Начал очень плохо, а у Польши уже было одно очко и Хуркач пытался играть с уверенностью, что если проиграет — у них есть еще одна возможность взять очко. У меня так было два матча назад. Думаю, что мой стиль был плох, во втором сете я пытался прибавить. Думаю, что немного получилось, но этого оказалось недостаточно.

Я, конечно, не пытаюсь оправдаться, но этот корт отличается от другого. Один почти открытый, другой крытый. Поэтому для нас играть здесь было немного по другому, в отличие от Польши, но, думаю, оба матча они сыграли лучше, чем мы»

О допуске Новака Джоковича на Australian Open в порядке исключения по медицинским причинам

«Я говорил, что не хочу делиться своими мыслями об этом. Думаю, что все и пресса об этом говорят, потому хочу сказать, что мы, игроки, об этом уже говорили в раздевалке. Может быть, в следующие пару недель пресса тоже будет в раздевалке, но я думаю, что мы не должны ничего говорить. Имею в виду, что мы здесь для того, чтобы играть, а Новак уже общался с руководством турнира, правительством… Все об этом говорят, так что игрокам, думаю, лучше остаться в стороне».

>>> Пьер-Юг Эрбер: "Я приятно удивлен, что Джокович получил исключение, я думал, что ответ будет отрицательным"

Напомним, что сборная Аргентины проиграла оба одиночных матча и уступила команде Польши, которая пробилась в полуфинал Кубка АТР.
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Peter Staples/ATP Tour.
Добавлено: Hevari  5/01/22 08:50  Просмотров: 943  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.