Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Энди Маррей: "Надеюсь, мы с Надалем сможем сыграть неплохо, как для пары старичков"

Энди Маррей поделился настроением перед игрой против Рафаэля Надаля
Энди Маррей: "Надеюсь, мы с Надалем сможем сыграть неплохо, как для пары старичков"
Экс-первая ракетка мира Энди Маррей поделился настроением перед матчем Mubadala World Tennis Championship против другого бывшего первого номера мирового рейтинга Рафаэля Надаля, рассказал об игре против Дэна Эванса и планах на будущее.

О матче против Рафаэля Надаля

«Я не знал, смогу ли снова играть такие матчи, как этот. С Рафой у меня были большие баталии на крупнейших турнирах мира. Будет здорово сыграть против него еще раз и, надеюсь, мы сможем сыграть неплохо, как для пары старичков».

Об игре против Дэна Эванса

«С Эвансом мы много тренируемся вместе, так что хорошо знаем игру друг друга. Мы всегда играем много очень длинных розыгрышей и геймов. У него есть навыки, которых нет у многих других игроков».

О прошедшем сезоне и планах на будущее

«Последние пару месяцев чувствую себя хорошо. Временами хотелось бы играть получше, но я здоров и в хорошей форме, могу играть много. Хочу остаться здоровым еще несколько лет, попробовать, хорошо начать следующий сезон, а там поживем — увидим».
 

Источник: www.eurosport.com

Фото: Twitter.
Добавлено: Hevari  16/12/21 21:00  Просмотров: 932  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.