Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Алекс Корретха: "Уимблдон, вероятно, будет последним шансом Серены"

Алекс Корретха оценил шансы Серены Уильямс на выигрыш еще одного Большого Шлема
Алекс Корретха: "Уимблдон, вероятно, будет последним шансом Серены"
Экс-вторая ракетам мира Алекс Корретха оценил шансы на то, что Серена Уильямс выиграет еще один мэйджор и повторит рекорд Маргарет Корт в 24 титула на турнирах Большого Шлема.

«У нее все меньше и меньше вариантов, почти не остается права на ошибку и меньше времени, так что будет сложно. Уимблдон, вероятно, будет ее последним шансом.

На Ролан Гаррос шансы почти нулевые, а на US Open все будет зависеть от того, в какой форме она там будет. Но думаю, что больше всего шансов будет на Уимблдоне. Но ей надо начать соревноваться намного раньше потому, что пытаться выиграть, не имея соревновательной практики, будет очень сложно.

Думаю, что Серена столько вкладывала столько труда и так долго… После того, как стала мамой, после травм… У нее были возможности, которыми она не воспользовалась и каждый раз, когда она пытается выиграть очередной Большой Шлем, то чувствует, насколько большого труда это стоит.

Я все еще удивлен, что она хочет продолжать, зная, что долгое время она боролась, а найти энергию иногда трудно. Надеюсь, у нее еще будут возможности красиво закончить карьеру. И думаю, что для того, чтобы выиграть еще один Шлем, ей надо отдать все и подумать о том, что она, Серена Уильямс, особенная женщина».
 

Источник: tennishead.net


Добавлено: Hevari  16/12/21 22:54  Просмотров: 1 166  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.