Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис: "Чувствую себя замечательно и не могу дождаться, когда начну сезон с чистого листа"

Первый сеяный на турнире ATP в Аделаиде пообщался с журналистами.
Гаэль Монфис: "Чувствую себя замечательно и не могу дождаться, когда начну сезон с чистого листа"
"У меня отличные воспоминания об Аделаиде, давно я сюда не приезжал. Помню, как тренировался здесь с Роджером Рашидом или играл на турнире. Пока все складывается хорошо. По ощущениям мое межсезонье прошло отлично. Чего-то нового я не делал, просто тренировался на сборах вместе со своей командой. Я упорно трудился, чтобы быть готовым к турниру в Аделаиде. Я замечательно себя чувствую, не могу дождаться, когда выйду на корт и с чистого листа начну сезон.

Изучал ли я сетку, с кем могу сыграть во втором круге (первый раунд Монфис пропускает как лидер посева)? Нет, я не смотрел. Думаю, что завтра будет играть Элина. Я посмотрю матч моей жены, а потом буду продолжать свои тренировки. Такой у меня план.

Знаю ли я, будут ли в этом году обязательные требования по поводу вакцинации на других турнирах, как сделали в Австралии? Если честно, я не из тех, кто сильно следит за правилами. Они всегда меняются. Я просто сам стараюсь адаптироваться. Мой агент держит меня в курсе, что нужно делать, если есть какие-то требования. Было бы для меня проблемой играть с теннисистом, который по медицинским причинам получил освобождение от вакцинации? Хороший вопрос, но по итогу что будет, то и будет".

На "Adelaide International 1" Гаэль Монфис будет стартовать матчем против победителя поединка Алекс Болт (Австралия) - Хуан Мануэль Серундоло (Аргентина).
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Sipa France.
Добавлено: Maria Melnyk  3/01/22 09:58  Просмотров: 1 056  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.