Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Я бы хотел услышать все факты о Джоковиче прежде, чем что-то сказать"

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей прокомментировал ситуацию с действующей первой ракеткой мира Новаком Джоковичем, которому аннулировали австралийскую визу
Энди Маррей: "Я бы хотел услышать все факты о Джоковиче прежде, чем что-то сказать"
- Думаю, что все шокированы этим, если честно. Я об этом сейчас могу сказать две вещи. Во-первых: надеюсь, что с Новаком все в порядке. Я хорошо его знаю, мы нормально ладим, так что надеюсь, что с ним все хорошо. Во-вторых: это очень не хорошо для тенниса в целом, и не думаю, что от этого хорошо кому-то, кто в этом замешан. Думаю, что это очень плохо.

Я бы дождался всех фактов о том, что произошло, потому, что каждый день появляется что-то новое, все время мы слышим новую информацию. Я хочу дождаться точной информации о том, что происходит, а потом смогу прокомментировать, потому, что, опять же, не думаю, что будет честно, потому, что что-то из этого - слухи. Что-то из того, что известно, выглядит на самом деле не хорошо. Я бы хотел услышать все прежде, чем что-то сказать. С Новаком я не общался, но знаю, что АТР пытались держать с ним связь.

Ему не надо говорить, что правильно, а что нет, а слушать экспертов, которые в этом понимают. Много людей обсуждают статистику, данные и все такое, но из того, что я видел, в Британии в реанимацию попадают те, кто не был вакцинирован. Да, молодые здоровые спортсмены вряд ли попадут в реанимацию, но лучшая защита для всех - чтобы как можно больше людей вакцинировались. Я доверяю тому, что говорят врачи и ученые. И это не о том, чтобы слушать политиков, которые указывают, что мне делать. Это о том, чтобы прислушаться к врачам, ученым и людям, которые в этом действительно разбираются.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
 

Источник: www.skysports.com

Фото: AP.
Добавлено: Hevari  10/01/22 00:12  Просмотров: 1 700  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.