Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Кордова. Табило и Рамос-Виньолас сыграют в решающем матче

Результаты полуфиналов турнира АТР250 в Аргентине
Кордова. Табило и Рамос-Виньолас сыграют в решающем матче
Cordoba Open - ATP 250
Кордова, Аргентина • 31 января - 6 февраля • грунт • $493,875
Сетка турнира: квалификацияодиночный и парный разряд


Полуфинал

Алехандро Табило (Чили, Q) - Диего Шварцман (Аргентина, 1) 6:3, 7:6(6)
Альберт Рамос-Виньолас (Испания, 6) - Хуан Игнасио Лондеро (Аргентина, WC) 7:6(4), 6:4

Алехандро Табило, начавший путь на турнире с квалификации, обыграл первого номера посева Диего Шварцмана. В первом сете чилиец повел 4:0, однако затем аргентинский теннисист сделал брейк. Но после этого Табило довел партию до победы. Во втором сете Табило вел 4:2 и 5:3, а при счете 5:4 не смог подать на матч. Игра перешла в тай-брейк, в котором решающим стал мини-брейк чилийца при счете 6-6, после которого он забрал свою подачу и матч. Алехандро Табило сыграл свой четвертый матч против теннисиста топ-20 и одержал первую победу.

Во втором полуфинале Альберт Рамос-Виньолас обыграл еще одного местного игрока Хуана Игнасио Лондеро. В первом сете теннисисты не реализовали три брейк-пойнта на двоих и партия перешла в тай-брейк, который испанец забрал почти без проблем. Во втором сете при счете 4:3 соперники обменялись брейками, после чего Рамос-Виньолас выиграл еще один гейм на подаче Лондеро, а с ним и матч.

Таким образом, 144-я ракетка мира Алехандро Табило впервые поборется за титул на турнире АТР, а для Альберта Рамоса-Виньоласа (#44 ATP) это будет 11-й финал в карьере. Кроме того, испанец стал первым двукратным финалистом турнира в Кордове - в прошлом сезоне в решающем матче он в трех сетах уступил Хуану Мануэлю Серундоло.
 
Фото: Cordoba Open.
Добавлено: Hevari  6/02/22 08:55  Просмотров: 1 209  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.