Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Хуан Пабло Фикович: "Рад своей первой победе в АТР-Туре"

Аргентинский теннисист Хуан Пабло Фикович поделился эмоциями после победы над Федерико Корией в первом раунде турнира в Кордове, которая для него стала первой в основной сетке турнира АТР

«Доволен тем, как сыграл этот матч, своей первой победе в АТР-Туре. Сегодня было очень сложно, но пора думать о следующем матче. Вспоминаю все те жертвы, на которые пришлось пойти, как мой отец возил меня на тренировки и турниры с тех пор, как мне было 11 или 12 лет и всех моих тренеров с первых шагов на корте и до сегодня. Это огромный путь. Сейчас хочу порадоваться этой победе и сосредоточиться на игре, постараться продолжать хорошо выступать и оставаться конкурентным».

>>> Обзор матчей вторника на турнире в Кордове (ВИДЕО)

Отметим, что в прошлом году Фиковичу пришлось пропустить половину сезона. Перед квалификацией Australian Open аргентинец сдал положительный тест на коронавирус, а во время обследования у него выявили серьезные проблемы с сердцем.

Также напомним, что в ноябре прошлого года Фикович впервые в карьере стал чемпионом турнира серии "челленджер".

Во втором круге турнира в Кордове 230-я ракетка мира Хуан Пабло Фикович сыграет с лидером посева Диего Шварцманом (#14 ATP).
 

Источник: www.lanacion.com.ar

Фото: Córdoba Open.
Добавлено: Hevari  2/02/22 12:50  Просмотров: 820  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.