Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Играть против такого соперника, как Бублик, очень непросто"

Британский теннисист Энди Маррей прокомментировал свою победу в первом круге турнира АТР500 в Роттердаме
Энди Маррей: "Играть против такого соперника, как Бублик, очень непросто"
95-я ракетка мира Маррей в двух сетах обыграл Александра Бублика, который на прошлой неделе выиграл свой дебютный титул АТР.

«В первом сете было несколько сложных моментов для нас обоих. Мне удалось проскочить в самой концовке, сделав несколько отличных приемов на его вторых подачах. На самом деле, играть такого соперника, как Бублик, очень непросто. Мощные подачи, много укороченных, и ты должен постоянно сохранять концентрацию. Сегодня я хорошо с этим справился

Мне показалось, что корт в Роттердаме довольно быстрый, хотя во многом это зависит от соперника. Мяч здесь скачет довольно низко и непросто пробить навылет, когда он отскакивает ниже сетки».

>>> Лучшие удары и розыгрыши в матче Маррея и Бублика в Роттердаме (ВИДЕО)

Во втором круге Энди Маррей сыграет против девятой ракетки мира канадского теннисиста Феликса Оже-Альяссима, которому проиграл в трех сетах в прошлом году, во втором раунде US Open.

«С нетерпением жду этого матча. Феликс неплохо начал год и сейчас является одним из лучших молодых игроков. Мне нужно сыграть в свой теннис, если я хочу победить его. Это отличное испытание для меня, посмотрим, что из этого выйдет».
 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  9/02/22 23:45  Просмотров: 974  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.