Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Каспер Рууд: "Победа над Зверевым – самая большая в моей карьере на данный момент"

Норвежский теннисист поделился эмоциями после четвертьфинала против Александра Зверева
Каспер Рууд: "Победа над Зверевым – самая большая в моей карьере на данный момент"
Каспер Рууд в четвертьфинальном матче на Miami Open обыграл второго сеяного немецкого игрока.

"В четвертый раз в карьере я вышел в полуфинале на Мастерсе и впервые сделал это на хардовом турнире. Это и делает сегодняшний результат таким особенным для меня.

Думаю, что я отлично стартовал в этом поединке, как и в прошлых матчах. Я сделал брейк на старте, это мне помогло, безусловно. Сегодня я хорошо подавал, думаю, что на первой подаче мой показатель был 75%. Это ключевой фактор, когда играешь с таким соперником как Зверев, который умеет хорошо принимать. Во втором сете у меня были проблемы из-за того, как был перемотан мой большой палец. Я знаю, что звучит глупо, наверное, но повязка все время соскальзывала, мне было немного неудобно двигаться. Пришлось поменять её, взять новые носки и переодеться. Тут большая влажность, я много потею, так что нужно было все поменять. В третьей партии я стал двигаться чуть лучше и свободнее, сделал брейк на старте решающего сета и сумел удержать его. Я играл агрессивно с форхенда, старался показать ему, что я пришел бороться.

Очевидно, что это был потрясающий вечер. Это самая большая победа в моей карьере на данный момент. Посмотрим, смог ли я сделать выводы из предыдущих своих полуфиналов на Мастерсах, потому что, к сожалению, я проиграл все из них. Увидим, сумею ли я повернуть все в свою пользу и тогда моя четвертая попытка выйти в финал станет удачной".

>>> Обзор матчей среды на турнире ATP в Майами (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  31/03/22 18:00  Просмотров: 854  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.