Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "Кажется, я уже могу поверить в то, что предела не существует"

Первая ракетка мира поделилась мыслями после выхода в финал турнира в Риме
Ига Швёнтек: "Кажется, я уже могу поверить в то, что предела не существует"
Ига Швёнтек легко разгромила Арину Соболенко, записав на свой счет 27-ю победу подряд.

«Очень рада тому, как проходит эта неделя, потому что мне пришлось пройти через несколько сложных моментов. Рада, что чувствую себя все лучше. Сейчас я полностью понимаю грунт и это приятно.

На этих турнирах мы играем каждый день, так что времени праздновать нет. Сразу по окончании предыдущего матча надо думать о следующем. Это сложно. Но я знаю, что потом буду по-настоящему горда собой. Конечно, у меня будет время обдумать то, что сделала. Но я не перестаю удивляться сама себе, что могу быть лучше и еще лучше. Кажется, я уже могу поверить в то, что предела не существует. И это очень здорово».

О матче против Арины Соболенко

«Сегодня все было немного иначе потому, что я смогла быть сосредоточенной все время в процессе матча. Возможно, к концу второго сета немного нервничала. Я очень довольна. Смогла выучить уроки прошлых матчей, в которых я позволяла соперницам немного возвращаться в игру. Сейчас я хотела давить на соперницу с начала и до конца. Думаю, что Арина была под давлением, это помогло мне и было моей тактикой. Я рада, что смогла полностью воплотить ее в жизнь.

На счет особенно не смотрю. Если сделала брейк, то не задумываюсь о том, что должна просто не отдавать свои подачи. Хорошо себя чувствую на приеме — так же уверенно, как и на подаче. И это дает мне дополнительную энергию, чтобы делать брейки снова и снова».

Об Онс Жабер

«Если честно, не видела ее игр на грунте. Конечно, в прошлом сезоне я видела много ее матчей, видела, как она играла на харде в конце года, когда пыталась набрать очки для Итогового турнира, но не уверена в том, как она играет на грунте. В принципе — все так же, как и всегда — у нас немного турниров на грунте и невозможно уследить за всеми. Онс — непростая теннисистка с ее резанным и ударом с отскока, сменами ритма. Пару раз играла против нее — это сложно. Думаю, что это будет хороший финал, в котором она заслуживает сыграть. Но еще предстоит полуфинал, так что об этом думать рано».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: WTA/Jimmie48.
Добавлено: Hevari  14/05/22 20:30  Просмотров: 563  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.