Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Ига Швёнтек: "Мне кажется, что мой уровень игры немного лучше, чем на прошлой неделе"

Польская теннисистка встретилась с прессой после выхода во второй круг US Open
Ига Швёнтек: "Мне кажется, что мой уровень игры немного лучше, чем на прошлой неделе"
В своём стартовом матче первая ракетка мира обыграла итальянку Жасмин Паолини.

"Я достаточно довольна своим выступлением. Кажется, я была в лучшем ритме, чем в Торонто и Цинциннати, так что это замечательно. Я стараюсь порадоваться этому. В начале матча я демонстрировала качественный теннис, но нужно было еще повысить уровень игры. В конце первой партии и во втором сете я это делала, этим и горжусь. Мне кажется, что мой уровень игры немного лучше, чем на прошлой неделе. Посмотрим, смогу ли я поддерживать эту тенденцию (улыбается). Важно находить соответствующий баланс между тяжелым трудом и качественным отдыхом, тогда и в плане тенниса все с каждой неделей становится лучше".

О первом матче Серены Уильямс на US Open

Я посмотрела только пару геймов в начале матча, они были напряженными, так что я и сама почувствовала напряжение. Я поняла, что мне нужно на этом остановиться (улыбается). Просто не могу представить, что это такое, когда вокруг такая атмосфера. Зрители хотели показать, как они ценят все, что сделала Серена. Это было потрясающе. Я никогда такого еще не видела. Однозначно, это был самый популярный матч первого круга на "мэйджоре" за все времена. Он показал, как много Серена сделала для тенниса, как изменила этот спорт.

Думаю, она способна справиться со всем этим. Для меня просто смотреть уже было слишком. Я осознала, как же она должна чувствовать себя сейчас, хотя она точно привыкла к подобным обстоятельствам больше, чем мы. Вокруг нас никогда не было такого внимания. Она - GOAT, поэтому, наверное, она уже привыкла к такому, а я, даже наблюдая по телевизору, уже была в шоке. Я знала, что у меня матч на следующий день, что я играю рано, поэтому я решила, что это напряжение будет для меня лишним. Но Серена справилась хорошо, как всегда она это делает. Это еще одно доказательство того, какая она выдающаяся. И форма, в которой она играла, тоже классная (улыбается).

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: AP Images.
Добавлено: HomeAlone  31/08/22 15:20  Просмотров: 1 450  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.