Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ига Швёнтек: "Было бы неплохо, если бы все теннисные структуры принимали надлежащие решения, чтобы у нас не было такого хаоса"

Первая ракетка мира прокомментировала решение организаторов Уимблдона, отстранить теннисистов из России и Беларуси от участия в турнире этого сезона
Ига Швёнтек: "Было бы неплохо, если бы все теннисные структуры принимали надлежащие решения, чтобы у нас не было такого хаоса"
Ига Швёнтек, последние два месяца активно выступает в поддержку Украины и все свои матчи проводит с желто-синей ленточкой на экипировке.

"Я бы сказала, что ситуация становится все более хаотичной. Поэтому мне кажется, что было бы неплохо, если бы все теннисные структуры принимали надлежащие решения, чтобы у нас не было такого хаоса.

Мне кажется, что люди ждут, что мы, игроки, сами примем какое-то решение, но нам довольно сложно это сделать, потому что мы все знаем друг друга. Мы так много времени проводим в Туре, что кажется, будто мы одна семья. Конечно, это сложная ситуация, и поэтому я считаю, что ответственные люди должны принять такое решение, которое будет действовать долго".

На самом деле, я не знаю, какое решение правильное, потому что, честно говоря, мне 20 лет, и я говорю это не потому, что хочу остаться в безопасном "пузыре". Честно говоря, я никогда не занималась политикой и не могу сказать, что я все знаю. Скорее, я чувствую, что мне следует еще немного просветиться в этом вопросе. Поэтому я не могу вам сказать, какое решение будет лучшим, это точно. Лучше было бы сделать какие-то шаги, которые помогут хоть немного остановить войну".

Вице-президент ФТУ: "Если ATP и WTA разделяют ценности свободного мира, они должны что-то сделать, чтобы остановить монстра"

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: france24.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  28/04/22 10:00  Просмотров: 1 669  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.