Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Ига Швёнтек: "После поражений в Торонто и Цинциннати меня удивил мой результат на US Open"

Первая ракетка мира прокомментировала выход в полуфинал американского "мэйджора"
Ига Швёнтек: "После поражений в Торонто и Цинциннати меня удивил мой результат на US Open"
В четвертьфинальном матче полька одержала победу над Джессикой Пегулой.

"Конечно, я горжусь тем, что выиграла сегодня в двух сетах, я чувствую, что играю лучше и лучше с каждым матчем. Пегула сегодня была сложной соперницей. Второй сет действительно был очень напряженным. Мы обе боролись до конца, и я горжусь, что именно я выиграла последний розыгрыш.

Мне кажется, что в этом матче я смогла чуть больше пользоваться просто своей интуицией. Я не заставляла себя делать все правильные шаги, все технические вещи, над которыми я работаю. Все получалось как-то естественно. Я смогла сосредоточиться на каких-то базовых моментах. Это было приятно, потому что в моей голове не было тысячи вещей, которые я должна была бы улучшить. Просто я играла немного лучше. Я и с самого начала турнира старалась так играть, просто в этом матче делать это мне было гораздо легче.

>>> Обзор матча Ига Швёнтек - Джессика Пегула на US Open (ВИДЕО)

Какие эмоции от первого выступления в вечерней сессии на арене Артура Эша? Если честно, я была настолько сфокусирована на другом, что практически ничего не замечала. Это хорошо. Возможно, мне не удалось полностью прочувствовать атмосферу, но именно так мне нужно себя настраивать, когда я играю. Просто фокусироваться на том, что происходит у меня внутри. Конечно, все было по-другому, было чуть громче, чем обычно, но я смогла с этим справиться. Для меня это самое важное. Возможно, я увижу, в чем была разница, когда буду смотреть матч. Но на корте я была сосредоточена только на теннисе. Если логически посмотреть на мои результаты на последних турнирах, то я просто не знала, буду ли способна играть стабильно и выиграть так много матчей подряд. Мне кажется, я играла лучше и лучше с каждой неделей американской серии. Да, меня удивил мой результат здесь, потому что после поражений в Торонто и Цинциннати я просто не ожидала, что смогу отыграть так хорошо тут. В этом была польза, потому что я снова почувствовала себя вроде как андердогом, возможно не полным андердогом, но я хотя бы не ждала от себя, что все выиграю.

Если говорить о матче против Арины Соболенко, то предыдущие наши встречи проходили по-разному. В каждом из этих матчей у меня была совершенно разная степень уверенности в себе, поэтому сравнивать их сложно. Мы впервые сыграем друг против друга на турнире Большого Шлема, поэтому я не знаю, как все пройдет. У нас было несколько матчей, мы знаем теннис друг друга. По игре это будет довольно то же самое, что и всегда".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  8/09/22 13:00  Просмотров: 1 830  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.