Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Мэдисон Кис: "Мне удалось переломить ход игры, потому что я оставалась спокойной и смогла найти свой ритм"

Американка прокомментировала победу над Кори Гауфф в полуфинале турнира в Аделаиде.
Мэдисон Кис: "Мне удалось переломить ход игры, потому что я оставалась спокойной и смогла найти свой ритм"
"Я очень довольна тем, как все прошло сегодня. Начало выдалось не самым лучшим, но, я думаю, Коко на старте играла просто отлично. Мне удалось перестроиться. Больше всего я горжусь именно тем, насколько спокойной и собранной я была. Просто продолжала бороться, старалась найти варианты, как вернуться в матч. И так мне удалось переломить ход игры. Я очень счастлива пройти в финал.

Я сильно старалась сосредоточиться на том, чтобы найти ритм, использовать тот рисунок игры, который нужен мне. Потому что изначально, как мне показалось, я позволила ей диктовать ситуацию чуть больше, чем следовало бы. Я старалась отодвинуть её к задней линии немного больше, подвигать её по площадке, что делать очень трудно, потому что Коко здорово действует в защите. Я просто оставалась очень спокойной. Думаю, что в начале я чересчур много рисковала, торопилась. Нужно было смириться с тем, что мне потребуется сделать еще 2-4 дополнительных удара. Потом, как мне кажется, и моя подача стала лучше работать.

Если говорить о предстоящем финале с Элисон Риск, я уверена, что она подойдет к этому матчу во всеоружии. Она отличный боец. Она заставляет тебя действовать, ты знаешь, что на каждом очке она будет цепляться. У неё феноменальный бекхенд по линии. Три недели назад мы играли вместе на тренировке. Я уверена, что мы обе знаем так много друг о друге".
 

Источник: btu.org.ua

Фото: AP Photo.
Добавлено: Maria Melnyk  14/01/22 21:30  Просмотров: 356  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.