Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ник Кириос: "В этом году я научился игре с приема" (+видео)

Австралиец впервые в карьере сыграет в полуфинале на турнире серии АТР World Tour Masters 1000.
Ник Кириос: "В этом году я научился игре с приема" (+видео)
Кириос стал единственным теннисистом, которому на турнире в Майами удалось взять гейм на подаче Милоша Раонича. Ник реализовал один из шести брейкпоинтов, чтобы выиграть стартовый сет у финалиста Мастерса в Индиан-Уэллсе.

- В этом году я действительно научился игре с приема, - говорит Ник. - Это помогло задать тон в поединке и оформить первый сет в свой актив. Это самое главное изменение в текущем сезоне. Теперь я получаю гораздо больше возможностей из матча в матч.

В полуфинале Кириоса ждет поединок с шестой ракеткой соревнований Кеи Нисикори. Японец отыграл пять матчболов в противостоянии с Гаэлем Монфисом.

- Когда мы с Нисикори встретились в матче в Шанхае, то я играл не так уж и плохо. Просто на важных розыгрышах он действовал очень хорошо. В том поединке у меня были шансы.



- Нисикори - один из сильнейших игроков в мире на сегодняшний день, - продолжает Кириос. - У него невероятный прием и двигается он очень быстро, мощно бьет с задней линии, у него вообще не так много слабых мест.

Я знаю, каким будет мой план на игру в этот раз. Нас ждет тяжелый матч,но я с нетерпением его жду. Кеи - отличный парень.

Источник: официальный сайт АТР, Фото: Zimbio / Getty Images
 

Добавлено: Maria Melnyk  1/04/16 09:12  Просмотров: 1 669  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.