Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Мартина Навратилова высказалась о перспективах Иги Швёнтек и Онс Жабер в новом сезоне

Чемпионка 18-ти турниров Большого Шлема в одиночном разряде Мартина Навратилова прокомментировала перспективы выступлений в новом сезоне первой и второй ракеток мира
Мартина Навратилова высказалась о перспективах Иги Швёнтек и Онс Жабер в новом сезоне
- Я не вижу, чтобы кто-то сместил Игу Швёнтек - потому что она очень стабильна. Она выигрывает мэйджоры - и при этом она стабильна. Обычно это либо одно, либо другое. А у нее это получается одновременно. Я думаю, что нужно посмотреть, будет ли она что-то менять, добавлять в свою игру. В прошлом году она чаще выходила к сетке, и это сильно изменило ее игру.

Если говорить об Онс Жабер, то да, она дошла до финала на Уимблдоне и US Open в этом году. Когда на нее смотрит так много людей, ей требуется много усилий, чтобы справиться с этим давлением. Она обладает хорошей энергией и разнообразием, чтобы расстраивать своих соперниц. Но теперь ей нужно сделать следующий шаг и проявить себя во время самых напряженных моментов. Если она сможет это сделать, то Жабер - это тот человек, который обладает хорошей игрой и мышлением, чтобы прервать доминирование Швёнтек.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.wtatennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  26/12/22 20:50  Просмотров: 2 450  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.