Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA / Видео

"Спасибо всем итальянцам, что поддерживаете Украину во время войны". Эмоциональная речь Ангелины Калининой на церемонии награждения финала в Риме (ВИДЕО)

Новости

Украинская теннисистка впервые в карьере сыграла в финале турнира WTA 1000 в Риме
"Спасибо всем итальянцам, что поддерживаете Украину во время войны". Эмоциональная речь Ангелины Калининой на церемонии награждения финала в Риме (ВИДЕО)
Из-за травмы Ангелина Калинина не смогла доиграть финальный поединок против Елены Рыбакиной, снявшись в начале второго сета

"Мне очень жаль, что я не смогла доиграть этот матч. Я старалась показать свой лучший теннис, но это...Конечно это спорт и я хотела бы поздравить Елену, не только с этим титулом, но и за все, чего ты добилась за год, начиная с Уимблдона. Это очень мотивирует. Надеюсь, когда-то я смогу достичь твоего уровня. Успехов тебе в сезоне и желаю достичь всех своих целей.

Конечно, я бы хотела поблагодарить свою команду, своего фитнесс-тренера. Без него я бы не смогла выиграть такие матчи, какие у меня были за эти две недели. Хочу поблагодарить своего мужа и тренера - он делает все для меня в режиме 24/7, спасибо ему большое за это. Хотела бы поблагодарить своих тренеров, которых здесь нет, но которые работают со мной в течении года. Вы их не видите, но их помощь тоже очень важна. Спасибо.

+

Хотела бы поблагодарить своего спонсора, который наверняка смотрит сейчас, - Гарик, спасибо, что веришь в меня. Это также твой момент, спасибо большое.

Спасибо все организаторам этого турнира. Я наслаждалась каждой минутой пребывания здесь и очень надеюсь вернуться в следующем сезоне. Невероятный турнир, невероятная атмосфера, спасибо вам всем ребята, что давали мне столько энергии за эти две недели, без вас я бы не выиграла столько трехсетовых матчей.

И последняя вещь, но пожалуй самая важная: спасибо, Италии и всем итальянцам, за то, что поддерживаете Украину во время войны. Это очень важно для Украины, спасибо большое!".

>>> Драматичный финал в Риме. Как Ангелина Калинина боролась против шестой ракетки мира за дебютный титул WTA (ВИДЕО)

Ангелина Калинина стала второй украинской теннисисткой, после Элины Свитолиной, сыгравшей в финале турнира WTA 1000.

По ходу турнира в Риме Ангелина Калинина обыграла Анну Блинкову, Софию Кенин, Мэдисон Кис, Беатрис Аддад Маю и Веронику Кудерметову. Благодаря выходу в финал украинка впервые поднимется на 25-е место в рейтинге WTA.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  21/05/23 10:30  Просмотров: 13 844  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.