Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / WTA

Агнешка Радваньска: "Не смогла бы представить свою свадьбу без Возняцки и Кербер"

Польская теннисистка рассказала об изменениях в своей жизни вне корта
Агнешка Радваньска: "Не смогла бы представить свою свадьбу без Возняцки и Кербер"
В конце прошлого месяца десятая ракетка мира сыграла свадьбу экс-теннисистом и своим многолетним спарринг-партнёром Давидом цельтом.

Это были прекрасные выходные. Мои планы свадьба никак не поменяла, но я очень счастлива, что Каролин и Анжелик смогли на ней присутствовать. Я бы не смогла представить свою свадьбу без них. Также я рада, что среди гостей были и польские теннисисты.

У меня был очень хороший свадебный организатор, и я благодарна ей за всё, что она сделала для меня. Мне не пришлось практически ничего делать. Перед свадьбой у меня с мужем было несколько уроков по танцам. Мы старались придумать что-то совершенно другое, что-то классное. Надеюсь, гостям понравилось.

Агнешка Радваньска: "Не смогла бы представить свою свадьбу без Возняцки и Кербер"
За несколько дней до свадьбы Радваньска в родном городе провела презентацию своей книги, которая была написана вместе с главным редактором польского журнала Tenisklub Артуром Ролаком.

Я очень рада, что выпустила её. Я хотела книгу о себе с тех пор, как выиграла юниорский Уимблдон в 2005 году. Но я хотела, чтобы она появилась тогда, когда мне было бы что-то рассказать после долгих лет пребывания в Туре. Думаю, мои впечатления делают книгу очень интересной.

Я хотела показать читателям саму себя, как на корте, так и за его пределами, и насколько трудна жизнь игрока. Думаю, некоторые даже не представляют, каково это. Речь не об одном матче, а вообще всём дне, когда ты работаешь до матча и после него с самого детства. Я постаралась объяснить, как выглядит профессиональный спорт со всех сторон. Я хотела быть честной во всем, поэтому не избегала никаких вопросов.

У меня довольно насыщенное расписание, поэтому нам пришлось планировать свои встречи. Их было десять или двенадцать, возможно, даже больше, и они длились по два часа. Я много раз перечитывала книгу, добавляла или корректировала некоторые вещи, чтобы в ней было написано так, как я это вижу, и выделить важные моменты.


Источник: WTA Tennis
Фото: Getty Images


Добавил HomeAlone  09.08.17 17:21   Просмотров: 1 382    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: