Регистрация    Войти
Авторизация
Off court / Australian Open

"Маленькая война". Комментатор матча Костюк возмутила украинских фанов во время эфира и позже объяснила, что имела в виду

Новости

Теннисные болельщики были ошеломлены словами одной из комментаторов во время поединка Марты Костюк в четвертом круге Australian Open
"Маленькая война". Комментатор матча Костюк возмутила украинских фанов во время эфира и позже объяснила, что имела в виду
Слова английского комментатора Кэнди Рид-Гарроп неприятно поразили украинских зрителей "Евроспорта". Журналистка, комментируя отказ Марты Костюк сделать совместное предматчевое фото вместе с "нейтральной" Марии Тимофеевой (по словам Рид-Гарроп по "политическим причинам"), также сказала, что между странами происходит "маленькая война" (a small war).

После волны возмущения украинских фанов в нашем теннисном чате в Telegram мы обратились в соцсети к телеканалу и журналистке, правильно ли мы услышали слова о "маленькой войне", которые было странно и отвратительно слышать в эфире , или это какое-то недоразумение и было сказано что-то другое.

Кэнди Рид-Гарроп позже ответила на нашу публикацию, что ей "очень жаль, что это было воспринято таким образом", а с ее стороны это просто была ирония ("Very sorry it came across like that...I was very much being ironic!").

В комментариях к нашей публикации в социальной сети X, пользователи, с вопросом "Это для вас ирония?", опубликовали фото и видео украинских городов, которые были разрушены российскими оккупантами.

Это не единственный скандал, связанный с сегодняшним матчем Марты Костюк. Ранее официальный аккаунт US Open опубликовал пост о победе украинки в своих социальных и указал флаг ее соперницы. Марта Костюк возмутилась этой публикацией и она была удалена спустя шесть часов после появления.

+

 

Добавлено: admin  21/01/24 14:00  Просмотров: 6 067  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.