Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Уимблдон

Саня Мирза: "Надеюсь, мы с Хингис еще сыграем на Уимблдоне"

Индийская теннисистка призналась, что не строит долгосрочные планы.
Саня Мирза: "Надеюсь, мы с Хингис еще сыграем на Уимблдоне"
- Проигрывать - никогда не просто и не важно, на каком этапе турнира это происходит. Но у нас все равно отличный сезон, даже сейчас, - говорит Мирза. - В данный момент мы расстроены, но мы должны вернуться и постараться вновь найти себя. Покрытие меняется, поэтому нам важно поработать над тем, что мы делали неверно.

Я надеюсь, что вместе с Мартиной мы еще выступим на Уимблдоне, - признается Саня, выигравшая турнир в прошлом году. - Мы не планируем далеко наперед, потому что не знаем, что будем делать на следующей неделе. Я, наверное, уже полечу домой. Надеюсь, что в следующем году вновь сыграю в Лондоне, если буду здорова и еще буду играть.

Через несколько дней я буду презентовать свою автобиографию в Индии. Это был долгий месяц. Дома я возьму пару выходных, потом уделю время на презентацию книги. Дальше улетаю в Монреаль и постараюсь хорошо подготовиться в турниру.

В тот день, когда мы проиграли Шведовой и Бабош, мы не были в лучшей форме, сама игра у нас не шла. Мы попытались вернуться в матч во втором сете и нам почти это удалось. Наши соперницы мощно подавали. На траве, если тебе предоставляется шанс на подаче соперника, а ты им не пользуешься, то потом приходится дорого за это платить. Мы пытались оставаться в игре, но они сыграли действительно очень здорово.



Источник: wimbledon.com

Фото: AP Photo.
Добавлено: Maria Melnyk  8/07/16 12:15  Просмотров: 1 638  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: