Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Милош Раонич: "Третья строчка в рейтинге - это хорошая мотивация"

25-летний теннисист стал первым в истории представителем Канады в полуфинале Итогового турнира.

- В матче с Тимом я многое сделал правильно, особенно в решающие моменты поединка, когда нужно было повысить свой уровень. Поэтому могу сказать, что мне определенно есть чем гордиться.

Макинрой в моем "боксе"? Да, я знал, что Джон будет здесь по своим делам, поэтому мне приятно, что он нашел время. Джон всегда дает полезные советы. На полуфинале его уже не будет, но мы все равно будем поддерживать общение.

Что касается моей травмы, то на данный момент я доволен тем, как все обстоит, для меня это некий бонус. Знаете ли, это был риск приезжать сюда, потому что было недостаточно времени и на восстановление, и на подготовку. По ходу сезона у меня были проблемы со здоровьем, из-за чего я не смог выполнить свою главную цель на этот год - выиграть свой первый турнир Большого Шлема. Поэтому по окончании сезона мое внимание было сосредоточено на Итоговом чемпионате.

Теперь я уже здесь и у меня есть шансы закончить сезон в статусе третьей ракетки мира, а это ведь хорошая мотивация. Возможный полуфинал с Марреем? Что ж, за последнее время он выиграл много матчей и должен быть уверен в себе. Единственное, что, возможно, даст мне некую фору - это то давление, которое сейчас есть на Энди.

Источник: ATP World Tour; George Bellshaw / Twitter
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  18/11/16 11:26  Просмотров: 1 247  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ