Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Бушар вновь будет тренироваться у экс-наставника Шараповой

Спустя восемь месяцев канадка возвращается к Томасу Хогстедту
Бушар вновь будет тренироваться у экс-наставника Шараповой
Эжени Бушар настроена вернуться на теннисные вершины в 2017 году и сделала некоторые изменения в своей команде. Финалистка Уимблдона-2014 возобновила своё сотрудничество с Томасом Хогстедтом, экс-тренером Марии Шараповой, и пригласила тренера по физической подготовке Жиля Рейеса, который в прошлом работал с Андре Агасси.

В интервью The Daily Telegraph Бушар проанализировала прошедший сезон, который завершился не так, как она ожидала:

Я чувствовала, что хорошо начала, я также столкнулась с давлением стать топ-теннисисткой. Но это не пришло всё вместе, и теперь я ощущаю, что могла бы делать некоторые вещи лучше. Я приложила максимум усилий, но вокруг меня не было правильных людей и я не придерживалась хорошей диеты.

Жиль Рейес может стать основным фактором в повышении выносливости Эжени на корте: "Мы вместе много говорили об Андре. Он был первым в мире, затем опустился на 147-е место, но благодаря Жилю он снова вернулся на первую строчку. Я люблю такие истории, они вдохновляют меня. Всё может произойти, если я ежедневно буду упорно работать."

Следующий сезон канадская теннисистка, занимающая 46-ю позицию в рейтинге, начнёт на турнирах в Брисбене и Сиднее, после которых выступит на Australian Open.

Источник: Tennis World
Фото: Open Court Canada

 

Добавлено: HomeAlone  7/12/16 16:02  Просмотров: 2 306  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.