Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Анжелик Кербер: "Во время матча с Цуренко на мгновение вспомнила как играла с Дои"

Комментарии действующей чемпионки Australian Open после победы над Лесей Цуренко.
Анжелик Кербер: "Во время матча с Цуренко на мгновение вспомнила как играла с Дои"
- Конечно, открывать турнир Большого Шлема в качестве прошлогодней победительницы - это немного другие ощущения. В целом, я чувствовала себя довольно неплохо. Со старта старалась играть в свой теннис и, думаю, у меня получился хороший матч. Были моменты, когда я играла не так здорово, например, в концовке второго сета допускала какие-то простые ошибки.

Но и Цуренко играла не так плохо, напротив, она была очень последовательной. В решающей партии я просто пыталась идти к победе, демонстрировать свой теннис. Думаю, это был ключевой фактор в сегодняшнем матче. Для любого участника найти ритм на старте соревнований - непростая задача, поэтому в первом круге даже довольно неплохо провести именно такой матч.

Когда я не реализовала матчбол, вспомнила ли матч с Мисаки Дои в прошлом году? Да, на мгновенье, когда сидела на скамейке во время перерыва. Тогда ситуация складывалась по-другому, я спасла матчбол и выиграла матч, сегодня первый матчбол я проиграла... Но это был всего лишь миг, когда я задумалась о той игре.
 

Источник: ausopen.com

Фото: Ben Solomon / Tennis Australia.
Добавлено: Maria Melnyk  16/01/17 18:50  Просмотров: 2 522  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.