Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Доминика Цибулкова: "После двух упорных матчей я должна стать ещё сильнее"

Словацкая теннисистка поделилась впечатлениями от победы в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе
Доминика Цибулкова: "После двух упорных матчей я должна стать ещё сильнее"

Отыграв один матчбол в матче против Кристины Плишковой, Цибулкова одержала победу над чешкой со счётом 2:6, 7:6(5), 7:6(4).

Я уже и забыла, что отыграла матчбол! Было непросто играть против Кристины сегодня. Она очень здорово играла и мощно подавала. Я не могла найти свой ритм в начале встречи, но затем вошла в игру и сказала себе, что должна бороться в каждом розыгрыше, чтобы изменить ход матча. Так и случилось. Я очень рада, что смогла победить.

Я ожидала, что Кристина будет так играть сегодня, ей было нечего терять. Она плоско отбивала мячи, а её подача давала ей огромное преимущество. До счёта 6:2, 5:3 она подавала как зверь.

Розыгрыши проходили не так, как я хотела, потому что я чувствовала давление от того, что должна буду бить первой. Медленно борясь за каждый мяч, я нашла свой ритм. Даже когда она вела 5:3 на своей подаче, она дала мне шанс, и именно тогда всё поменялось. Я стала намного лучше играть, нашла свою стратегию.

Эта победа для меня много значит. Я ещё не полностью поняла, что выиграла этот матч. Я проигрывала 1:4, и чувствовала, что это не мой день. Мне было очень трудно с ней играть, но мне удалось переломить ход игры. Оба моих матча на турнире были упорными, и после всего этого я должна стать ещё сильнее.

Источник: wtatennis.com
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  13/03/17 18:13  Просмотров: 1 260  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: