Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Сейчас многие думают, что на Ролан Гаррос у меня не будет никаких шансов"

Первая ракетка мира прокомментировал свое поражение на старте Мастерса в Риме.
Энди Маррей: "Сейчас многие думают, что на Ролан Гаррос у меня не будет никаких шансов"
- В этом матче я не создавал достаточное количество шансов для себя. Обычно во время игры сам соперник своими ошибками дает тебе несколько возможностей, и, безусловно, ты надеешься и сам создать несколько. Определенно, сегодня был не тот случай. Я получал свои шансы только тогда, когда сам Фоньини ошибался.

После турнира в Барселоне я чувствовал, что дальше смогу заиграть лучше, а получилось так, что последние пару недель точно не были такими же хорошими, как Монте-Карло и Барселона. Даже тот матч, который я проиграл в Монако, я провел его на хорошем уровне. Последние две недели далеки от того, что я представлял себе, это постоянная борьба. Однако, я не вижу, будто это конец для меня, я просто не играю в хороший теннис. Мне нужно пытаться сделать все и работать над тем, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу. Я верю, что я это сделаю.

Мое передвижение по корту за эти две недели не было оптимальнім. За последние годы именно этот компонент мне очень помогал, а сейчас, напротив, доставляет проблемы. Вот эту задачу мне и надо решить. На мне сказалось давление из-за первой строчки в рейтинге? Нет, я считаю, что я плохо играю, а рейтинг не имеет к этому никакого отношения.

Многие сейчас думают, что у меня нет никаких шансов что-то продемонстрировать на Ролан Гаррос. Но я думаю иначе. Безусловно, мне не будет просто. Следующие дней десять мне предстоит много работы, чтобы хорошо подготовиться, взять максимум от каждого дня тренировок.

Источники: ATP, The Times
 
Фото: Michael Steele/Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  17/05/17 16:37  Просмотров: 2 457  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.