Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Андре Агасси: "С Джоковичем я работаю не за деньги, просто хочу ему помочь"

Американец пообщался с Борисом Беккером в студии телеканала "Евроспорт".
Андре Агасси: "С Джоковичем я работаю не за деньги, просто хочу ему помочь"
- Когда Новак Джокович позвонил, я не думал, что наше сотрудничество возможно, учитывая, тот образ жизни, который я веду. По телефону, я вряд ли мог бы многое подсказать, - говорит нынешний тренер серба в интервью экс-наставнику второй ракетки мира. - Но Штеффи посоветовала мне попробовать, а я настолько ее уважаю, что решил дать себе шанс. Так что я подумал, что надо поехать в Париж и попробовать лучше его узнать. Новак очень вдохновляет. Я занимаюсь этим на своих условиях и не за деньги, просто хочу ему помочь. Думаю, это хорошо для самого тенниса, если Джокович будет в своей лучшей форме. И таким образом я делаю какой-то свой вклад, надеюсь. Это большая ответственность.

Важно понять, как он думает, как он видит себя, какие его сильные стороны, какие чувства он испытывает. Дальше ты просто пытаешься не испортить все еще до турнира (смеется). Это очень деликатный процесс, но также интригующий. Будет ли продолжаться наше сотрудничество? Я сказал Новаку, что буду готов помогать столько, сколько он будет чувствовать, что ему нужна моя помощь. Нужен ли я ему определенно в каком-то месте, на какой-то определенной неделе? Это также часть процесса, когда мы узнаем друг друга. Но я на 100% готов помочь ему в том, о чем он мечтает.

Мои мысли по поводу его игры? Для меня все просто - его теннис строится на контроле задней линии и на точных ударах, которыми он удивляет, находясь в защите. При этом он на самом деле сильно не думал о той, другой половине корта. Поэтому, на мой взгляд, есть варианты, которыми он бы мог разнообразить игру и облегчить себе жизнь, зная, что происходит по ту сторону сетки.
 

Добавлено: Maria Melnyk  3/06/17 10:54  Просмотров: 3 574  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.