Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Новак Джокович: "Восемь дней, которые я тренировался с Агасси, были феноменальными"

Вторая ракетка мира - о работе с Андре Агасси на Открытом чемпионате Франции.
Новак Джокович: "Восемь дней, которые я тренировался с Агасси, были феноменальными"
- Я не собираюсь вдаваться в детали, но все, о чем сказал Агасси в интервью, соответствует действительности, он сам принял такое решение. Как долго он захочет работать со мной, как долго он захочет присутствовать лично… Эти восемь дней, который мы тренировались вместе, то, что он был на моих матчах - это было феноменально, я не мог просить большего.

У меня нет никаких ожиданий сейчас, я просто хочу получать удовольствие от каждого момента нашего сотрудничества, когда мы видимся или когда созваниваемся. Поэтому, даже когда Андре нет рядом, я все равно чувствую его присутствие в своей жизни и карьере. Надеюсь, что мы сможем работать вместе долго и действительно создать нечто долгосрочное. Пока у нас нет каких-то конкретных планов. Агасси будет стараться делать все возможное, чтобы приезжать на самые крупные турниры и отдавать столько времени, сколько он сможет, поскольку у него также есть семья и другие обязательства. Конечно, мы оба согласны, что мне понадобится кто-то на постоянной основе, с кем бы я мог работать каждый день. У Андре большое сердце, он очень искренний и он очень переживает за теннис. Он разделяет те же ценности, что и я. Да, Андре прекрасный человек и в любом деле готов отдаваться на 100%.

Большой теннис Украины из Парижа
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  4/06/17 10:37  Просмотров: 1 991  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.