Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Стэнфорд. Свитолина - в четвертьфинале турнира

Элина Свитолина сыграет в 1/4 финала "Bank of the West Classic".
Стэнфорд. Свитолина - в четвертьфинале турнира
Название: "Bank of the West Classic"
Категория: Premier
Место проведения: Стэнфорд, США
Время проведения: 3-9 августа
Покрытие: хард
Сумма призовых: $665,900
Сетка турнира: ссылка

Одиночный разряд. 2-й раунд
Э. Свитолина (8, Украина) - Н. Гиббс (Q, США) 6:3, 7:6 (5)

Первая ракетка Украины зарабатывает путевку уже в 5-й четвертьфинал в этом сезоне. Свитолина и Гиббс обменивались подачами и стабильнее выступали на приеме, чем на собственных геймах. Судьба второго сета решалась уже на тайбрейке.

Элина сразу же заработала преимущество в один мини-брейк, но соперница смогла восстановить равновесие (3:3). Но затем Свитолина вновь выходит вперед, зарабатывая три матчбола. Два отыгрывает Николь, но на большее американку не хватило, - 7:5 на тайбрейке для украинки.

- Сложный матч, Николь боролась до последнего, - отметила Свитолина в блиц-интервью на корте. - Я очень счастлива, что смогла победить. Просто старалась сфокусироваться на своей игре, хоть подача меня и подводила сегодня. Постараюсь на тренировках улучшить этот компонент своей игры. Для подготовки к четвертьфиналу мне нужно будет провести больше времени на тренировочном корте.

В 1/4 финала Элина Свитолина сыграет против еще одной представительницы США - Элисон Риске. Американка во втором раунде оставила за бортом турнира третью сеяную Карлу Суарес Наварро. Украинка уже имеет опыт побед над Риске - в 2012 году харьковчанка обыграла Элисон на турнире в Исманинге (6:1, 3:6, 6:3).
Стэнфорд. Свитолина - в четвертьфинале турнира
Фото: Zimbio/Lachlan Cunningham
 

Добавлено: Maria Melnyk  6/08/15 08:49  Просмотров: 1 481  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.