Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "После Олимпиады мое моральное состояние значительно улучшилось"

Украинка пообщалась с журналистами перед стартом на турнире в Монреале.
Элина Свитолина: "После Олимпиады мое моральное состояние значительно улучшилось"
"Однозначно, после Олимпиады я очень устала физически. Но у меня было несколько свободных дней, так что у меня была возможность восстановиться и насладиться своей победой в "бронзовом" финале. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Также мое моральное состояние значительно улучшилось. До этого у меня было несколько трудных турниров. Возможность выиграть медаль вдохновляла меня играть до самого конца и бороться за то, что я хочу.

Сейчас я чувствую себя гораздо счастливее, у меня отличное настроение перед американской серией. Для меня это был насыщенный месяц. Теперь у меня есть много прекрасных воспоминаний и значимых событий в личной жизни и в спортивной карьере. Это потрясающе, что за такой короткий период удалось все это испытать. По итогу я очень, очень довольна тем, где я сейчас нахожусь и в жизни, и в теннисе".

На этой неделе румынка Симона Халеп впервые с 2014 года покинула пределы топ-10 рейтинга. Элина Свитолина проводит свою 200 неделю в первой десятке классификации.

"Очень сложно оставаться игроком топ-10, потому что каждый год ты должен отлично выступать. Симоне удавалось это делать на протяжении многих лет, она показывала стабильные результаты из сезона в сезон. Это невероятное достижение. Когда я взрослела и развивалась моя карьера, я следила за ней, чтобы делать то же самое, потому что стиль игры у нас немного похож. Стабильность – это ключевой момент в теннисе, потому что мы играем очень много недель и чтобы оставаться в топ-10 нужно приложить много усилий".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK

На турнире в Монреале Элина Свитоина получила третий номер посева и пропускает стартовый раунд. Соперница украинки по второму круге определится в матче между Чжан Шуай и Йоханной Контой.
 

Источник: wtatennis.com

Фото: Jimmie48 Tennis.
Добавлено: Maria Melnyk  10/08/21 13:44  Просмотров: 2 433  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ