Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Off court

Элина Свитолина: "Чувствовала себя бессильной, потому что не могла остановить эту ужасную войну. Но я приняла решение действовать"

Украинская теннисистка опубликовала пост, в котором подвела итоги своего благотворительного гала-вечера в Монако
Элина Свитолина: "Чувствовала себя бессильной, потому что не могла остановить эту ужасную войну. Но я приняла решение действовать"
"Этот год был для меня одновременно как самым счастливым, так и самым трагичным. Когда мы с Гаэлем узнали о моей беременности, в Украину ворвалась война. Даже сейчас я не могу описать все свои ощущения в тот момент. Мне было невероятно больно. Я чувствовала себя бессильной, потому что не могла остановить эту ужасную войну. Но я приняла решение действовать.

2 декабря мы провели третий благотворительный вечер. На нем нам удалось собрать более 240 000 евро для Благотворительного фонда Элины Свитолиной, а также для программы United24, основанной Президентом Украины Владимиром Зеленским. Поэтому я хочу поблагодарить моих любимых друзей, гостей и партнеров!

Не важно, что будет ждать нас в будущем. Мы будем продолжать делать все возможное для Украины и наших молодых талантов. Слава Украине!", - написала Элина Свитолина.

Вчера стало известно, что 57 000 евро из собранной суммы переданы через UNITED24 на генераторы для украинских больниц.










 
Фото: Jetsetter.ua.

Добавлено: admin  6/12/22 10:20  Просмотров: 2 250  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.