Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / ATP

Илья Марченко: "Сегодня я нервничал, но важно то, что я сделал четыре брейка"

Комментарии украинского теннисиста после победы в 1/4 финала челленджера в Сеговии.
Илья Марченко: "Сегодня я нервничал, но важно то, что я сделал четыре брейка"
- Сегодня я очень нервничал, - говорит Марченко после матча. - Сложно чувствовать мяч, когда играешь с таким соперником, как де Шеппер, он умеет хорошо пробивать. Я не показал сегодня свой лучший теннис, но смог сделать нужное для победы, выполнил четыре брейка и это то, что важно. Я счастлив, что сыграю в полуфинале.

Соперник Ильи Марченко по 1/2 финала станет известен по итогам встречи Мартона Фучовича (Венгрия, АТР 167) и Адриана Менедеса-Масейраса (Испания, АТР 228). Счет личных встреч с испанцем: 2-0 в пользу нашего теннисиста (квалификация US Open (4-6 6-3 6-4) и Ricoh Open (6-7(7) 6-4 6-4) в прошлом году). Помимо полуфинала с Фучовичем на челленджере в Реканати, Марченко выиграл еще два матча против венгра в 2015 году (Вроцлав: 6-4 7-6, квалификация Australian Open: 3-6 6-4 9-7).

- Я хорошо знаю игру Мартона, мы встречались на прошлой неделе в Реканати и, думаю, лучше бы мне играть с ним. С Менендесом я также провел несколько матчей. Здесь в Испании болельщики будут на его стороне и это может несколько усложнить матч для меня.

Источник: teniselespinar.com

Фото: Tenis El Espinar.
Добавлено: Maria Melnyk  29/07/16 15:21  Просмотров: 1 337  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: