Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / US Open

Илья Марченко: "Я сейчас не в лучшей форме и сегодня было очень тяжело"

Украинский теннисист прокомментировал порталу "Большой теннис Украины" свою победу над хорватом Иваном Додигом в первом круге Открытого чемпионата США.
Илья Марченко: "Я сейчас не в лучшей форме и сегодня было очень тяжело"

"Сегодня мне удалось реализовать мой план на матч. Старался играть ему больше под левую руку и ждать шанса забежать под удар справа. В принципе это работало, но в какой-то момент разладилась подача или он стал успевать забегать и пробивать раньше. Все было в моих руках, чтобы закончить этот матч в трех сетах, но не сложилось. В четвертом все уже было не так просто, но я очень рад, что выстоял и завершил матч в свою пользу.

Мое физическое состояние после четырех часов матча? Скажу честно - отвратительное. Я сейчас не в лучшей форме и мне было сегодня очень тяжело. Надеюсь, смогу как следует восстановиться к следующему матчу, так как он видится мне очень непростым. Джумхур - вязкий игрок. Мы с ним играли в этом году на грунте в Стамбуле, но обыграл он меня тогда укороченными. В том матче я очень хорошо подавал, здесь пока так не получается. Тогда мы играли на его любимом покрытии, сейчас на моем, так что, посмотрим".


Илья Марченко в третий раз сыграет во втором раунде Открытого чемпионата США (в 2014 уступил Чиличу, а в прошлом году Стаховскому). Соперником украинца стал босниец Дамир Джумхур, который неожиданно переиграл семнадцатого сеяного Бернарда Томича из Австралии (6-4 6-3 4-6 7-6). Теннисисты провели единственный очный поединок в этом году: победу в Стамбуле праздновал Джумхур (6-3 5-7 6-3).
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: admin  31/08/16 09:32  Просмотров: 2 424  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ