Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Лента новостей / Новости от читателей

Кто прошел в четвертьфинал US Open 2023 и какие суммы на кону для победителей

Кто прошел в четвертьфинал US Open 2023 и какие суммы на кону для победителей
Любой ценитель тенниса слышал об Открытом чемпионате США. Но, для тех, кто не в курсе, это один из четырех турниров Большого Шлема, который проходит и в 2023 году, с 28 августа по 10 сентября. Данное событие является весьма знаковым для каждого участника и длится две недели. Традиционно, соревнования проходят в Нью-Йорке в Национальном теннисном центре имени Билли Джин Кинг.

5 сентября стало известно о завершении встреч четвертого круга среди женщин и мужчин. По итогу данных матчей были определены игроки, ставшие четверть финалистами. Однако, к сожалению, ни одна из украинок до него не добралась. А, отвлечься от этой новости можно, если играть бесплатно пирамиды на одном из лучших украинских казино.

Также, в этом году, US Open называют самым выгодным турниром в мировом теннисе, так как призовой фонд составляет 65 млн. долларов. Если сравнивать с турниром 2022 года, это на 8% больше. Так что, участникам есть, за что сражаться.

Кто участвует в четвертьфинале



По завершении четвертого круга, где участвовали 16 женщин и 16 мужчин, было определено по 8 участников четвертьфинала от каждой группы. Во вторник уже прошло два матча между Еленой Остапенко (Латвия) и Коко Гофф (США), а также, Тейлором Фрицем (США) и Новаком Джоковичем (Сербия). Сегодня, 6 сентября сыграют такие участники:

1. Из женской сетки:

• С. Кирстя (Румыния) - К. Мухова (Чехия);
• М. Вондроушова (Чехия) - М. Киз (США);
• Ц. Джен (Китай) - А. Сабаленко.

2. Мужчины:

• Ф. Тиафо (США) - Б. Шелтон (США);
• К. Алькарас (Испания) - А. Зверев (Германия);
• Д. Медведев - А. Рублев.

Перед стартом основных матчей турнира, организаторы US Open провели благотворительное мероприятие в поддержку Украины. Оно прошло в формате выставочных матчей в День государственного флага - 23 августа. Участие принимали игроки из Украины и прочих стран, например Испании (К. Алькарас) и США (Д. Пегула, Ф. Тиафо).

Что касается победителей, их имена будут известны перед окончанием турнира. Среди женщин - 9 сентября, а мужчин - 10. То есть, окончательные итоги будут известны лишь после окончания финала мужской сетки.

Какие суммы на кону для победителей



За счет крупного бюджета, распределение вознаграждений для участников US Open-23 стало более щедрым. Так, для уже минувших этапов были суммы от 81 тыс. долларов до 284 тыс. А, вот этапы от четвертьфинала до титула определяются суммами в пределах 455 тыс. - 3 млн. долларов. Главный куш могут сорвать игроки, завоевавшие главный титул.
 

Добавлено: admin  6/09/23 09:08  Просмотров: 131  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.