Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Виктория Азаренко: "Даже проигрывая 0-40 я старалась найти выход из ситуации"

Белорусская теннисистка отыграла три матчбола в своём первом матче после годового перерыва
Виктория Азаренко: "Даже проигрывая 0-40 я старалась найти выход из ситуации"
Экс-первая ракетка мира в первом круге турнира в Испании обыграла представительницу Японии Рису Одзаки.

Прервать матч, а затем вновь вернуться на короткое время было довольно трудно. Только мы возобновили игру, она сразу стала очень интенсивной. Думаю, я хорошо начала матч, но затем начала ошибаться и позволила сопернице заиграть, а она боец и возвращала много мячей обратно. Играть свой первый матч всегда сложно, и мне нужно время, чтобы приспособиться к подобному.

Не думаю, что я давала себе возможность играть лучше во второй партии. Я стала упрекать себя за свои ошибки, и это стоило мне сета, а с начала третьего сета мне не везло. Я выполняла хорошие удары, а затем допускала простые ошибки. Такого следует ожидать после длительного перерыва, и я определённо должна над этим работать.

Сегодня я начала с брейка, поэтому была в хорошей позиции. Я проиграла два очка на своей подаче и дала Одзаки выйти вперёд. Я пыталась найти свою игру, но мысленно боролась за каждое очко. Это и мой опыт помогли мне, и даже при 0-40 я старалась найти выход из ситуации. На корте я чувствовала себя лучше, особенно с точки зрения игры. Не сказала бы, что хорошо подготовилась к турниру, но чисто психологически это хорошо, что я выиграла такой сложный матч.


Источник: WTA Tennis
Фото: WTA / Twitter

Добавлено: HomeAlone  22/06/17 14:00  Просмотров: 1 394  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: