Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Елена Веснина: "Топ-игроки никогда не дадут вам так просто победить"

Комментарии российской теннисистки после победы над второй ракеткой мира
Елена Веснина: "Топ-игроки никогда не дадут вам так просто победить"
Представительница России в двух сетах обыграла немецкую теннисистку Анжелик Кербер: 6:3, 6:3.

Думаю, я провела очень хороший матч. На следующей неделе Анжелик вновь станет первой ракеткой мира, и я поздравляю её с этим. Она замечательная теннисистка, которая провела прекрасный сезон. Она сильная соперница и настоящий боец.

С самого начала матча я чувствовала себя хорошо. Я отлично ощущала свои удары, свою подачу. Анжелик возвращала много мячей, она одна из лучших теннисисток в Туре, кто играет в защите. Я знала, что этот сезон у неё проходит не очень хорошо, но топ-игроки никогда так просто вам не дадут победить. Я старалась быть агрессивной, заставлять её больше двигаться. Сегодня всё прошло отлично.

Было несколько важных геймов на моей подаче, которые я не должна была проиграть, так как она могла перехватить инициативу и взять игру под свой контроль. Я пыталась быть на шаг впереди, а это было нелегко.

В конце матча я немного нервничала, - сказала россиянка о Кербер, которая выиграла восемь из девяти очков, сократив счёт до минимального с 4:1 до 4:3, - но мой отец вышел на корт и сказал несколько простых вещей. Он напомнил мне, что нужно придерживаться плана на игру. В ключевые моменты у меня был хороший процент первой подачи, и думаю, что мне также помогала моя игра у сетки. Это позволило мне оказывать давление на неё.

За выход в полуфинал Веснина поспорит с недавней финалисткой Australian Open американкой Винус Уильямс.

Я очень сильно уважаю Винус и Серену, они великие чемпионки. Надеюсь, получится отличный матч, потому что для меня всегда больше честь играть против неё. Мы уже встречались ранее: побеждала как она, так и я, но сейчас совершенно другая история. Это Индиан-Уэллс, и я наслаждаюсь временем, проведённым здесь.

Источник: wtatennis.com
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  15/03/17 15:52  Просмотров: 1 151  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: