Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Матч против Конты был пока лучшим для меня на этом турнире"

Румынская теннисистка вышла в полуфинал турнира в Цинциннати
Симона Халеп: "Матч против Конты был пока лучшим для меня на этом турнире"
В четвертьфинале Western & Southern Open вторая сеяная обыграла представительницу Великобритании Йоханну Конту: 6:4, 7:6(1).

Сегодня я сыграла пока свой лучший матч на этом турнире. Я могла пробивать по мячу, хорошо двигаться. Я снова ощущала свой ритм, поэтому очень рада, как сегодня играла.

Я мотивировала себя в трудных моментах, когда, например, она сравняла счёт [Халеп вела во втором сете 5:2 - прим. пер.] и затем отыграла три матчбола при 6:5 40-0. Но я смогла уверенно провести тай-брейк, так что всё хорошо.

Я не ждала от неё ошибок или чего-либо ещё. Я просто взяла и выиграла его, потому что знала, что Йоханна будет бороться. Если я хорошо передвигаюсь, я становлюсь сильнее, поэтому я должна была просто оказывать на неё давление и точно пробивать по мячу.


В полуфинале Халеп встретится со Слоан Стивенс, которая вернулась на корт только полтора месяца назад после операции на ступне.

Матч против Слоан в Вашингтоне был непростым. Как в первом, так и во втором сете было сложно, и от нашей будущей встречи я тоже ожидаю упорной борьбы. С ней трудно играть, у неё мощный удар справа, и она отлично подаёт.

Мне кажется, мне просто стоит играть, как сегодня, с уверенностью и положительным настроем. Я не могу сделать что-нибудь ещё - просто выйти на корт и играть как можно лучше.


Источник: WTA Tennis
Фото: Neal Trousdale / Twitter


Добавил HomeAlone  19.08.17 11:44   Просмотров: 617    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: