Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Мировой теннис

Зверев, дель Потро и Шаповалов присоединились к участникам Кубка Лейвера

Капитаны сборных Европы и Мира огласили составы своих команд.
Зверев, дель Потро и Шаповалов присоединились к участникам Кубка Лейвера
Год спустя после первого официального представления в Нью-Йорке организаторы и участники Кубка Лейвера вновь собрались вместе, чтобы объявить окончательный состав игроков.

Напомним, в конце сентября в Праге состоится первый сезон командного турнира в честь легендарного австралийского теннисиста Рода Лейвера.

Капитан Бьорн Борг возглавил команду Европы, за которую будут выступать Рафаэль Надаль, Роджер Федерер, Марин Чилич, Доминик Тим, а также Томаш Бердых и Александр Зверев.

В составе команды Мира, капитаном которой стал Джон Макинрой, сыграют Милош Раонич, Джон Иснер, Джек Сок, Сэм Куэрри, Хуан Мартин дель Потро и Денис Шаповалов.

Выставочные соревнования стартуют 22 сентября и продлятся три дня (по четыре матча за день - три одиночных и один в паре). В пятницу и субботу игры будут распределены на две сессии (дневную и вечернюю), а в воскресенье состоится финал. Каждый теннисист должен будет сыграть хотя бы один одиночный поединок за три дня, но не больше двух. Как минимум четверо из шести игроков в команде должны выступить в парном разряде. Все матчи будут проходить в трехсетовом формате (при равном количестве сетов проводится тайбрейк до 10 очков). Если после 12 матчей счет будет равным, то команды сыграют дополнительный парный сет.




Источник: lavercup.com. Фото: Minas Panagiotakis/Getty Images.
Добавил Maria Melnyk  23.08.17 19:35   Просмотров: 737    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: