Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Элли Кик: "Когда Дюваль проходила химиотерапию, я была с ней. Как минимум одна из нас точно попадёт в основную сетку"

Американская теннисистка - о своём возвращении на корт и предстоящем матче в квалификации US Open
Элли Кик: "Когда Дюваль проходила химиотерапию, я была с ней. Как минимум одна из нас точно попадёт в основную сетку"
22-летняя американка, вернувшись на корт в начале июне после двух с половиной лет без выступлений из-за проблем со здоровьем, находится в одной победе от дебюта в основной сетке домашнего "мэйджора".

Всё, через что я прошла, и то, что я сделала, чтобы вернуться сюда, мотивирует меня. Я стала нормальной. Я вернулась в школу, нашла работу, я начала жить нормальной жизнью. Моим самым большим стрессом была сдача последнего экзамена, и теперь это снова повторяется, когда я думаю о матче на US Open.

Мой тренер, Кэти Ринальди [капитан сборной США в Кубке Федерации - прим. пер.], находится здесь со мной с первого дня, и бы я не вернулась на корт, если бы не она. Она верила в меня, когда я не верила в себя. Она встречала меня с распростёртыми объятиями, как и весь центр USTA. Из-за них я и вернулась.


За выход в основную сетку американка может заработать $50,000, но она мечтает не о деньгах, а о том, чтобы пройти квалификацию и впервые сыграть в основной сетке турнира Большого Шлема.

Это будет много для меня значить. Я даже не знаю, как я реагировала бы на подобное. Играть здесь это больше, о чём я могла просить. Я научилась быть терпеливой, хотя раньше было наоборот. В течение двух с половиной лет мне оставалось только терпеть, но сейчас я хочу добиться успеха.

В финальном раунде Элли встретится со своей соотечественницей Викторией Дюваль, которая также в своё время победила рак.

Мы близкие подруги. Когда она проходила химиотерапию, я приезжала и хоть немного времени была с ней. Как минимум одна из нас точно попадёт в основную сетку.

Источник: US Open
Фото: Ash Marshall / Twitter


Добавил HomeAlone  25.08.17 14:31   Просмотров: 716    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: