Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

Мэдисон Кис: "Если бы кто-то знал, как победить в финале, он был бы самым богатым человеком в мире"

22-летняя американка впервые сыграет в решающем матче турнира Большого Шлема

В полуфинале US Open Кис уверенно справилась со своей соотечественицей Коко Вандевей.

Чувствую себя просто невероятно. О подобных моментах ты мечтаешь с детства, а сидеть здесь в качестве финалистки US Open - потрясающе. Я играла очень хорошо. Сегодня был один из тех дней, когда я вышла на корт, оказалась в зоне комфорта и старалась в ней оставаться. Я знала, что мне нужно будет играть очень хорошо, чтобы обыграть Коко, и как только я почувствовала, что это получается, я продолжала так действовать до конца встречи.

Против подруг всегда сложно играть, но я думаю, что интерес к этому придаёт то, что мы давно знаем друг друга. Я играла против Слоан раньше, и тогда она меня просто уничтожила на корте [улыбается], но я считаю, что чем чаще играешь, тем со временем это становится всё легче и легче. Нужно разделять дружбу и матчи. Конечно, каждая из нас хочет победить, но когда заканчивается матч, мы оставляем всё на корте и остаёмся подругами вне его.

Считаю, что Стивенс очень хороша в защите, но мы обе похожи в том, что нам нравится атаковать. Скорее всего, ей всё же комфортнее играть в защите и она не будет атаковать, но наша игра во многом похожа. Я знакома с ней ещё с юниорских турниров, мы играли в Кубке Федерации. Где бы ни были, мы стараемся вместе поужинать и развеяться.

Я, кстати, как раз смеялась и думала, кто бы во время Australian Open мог представить, что мы сыграем в финале US Open. К тому же в то время мы обе не играли и у нас были операции. Мы со Слоан очень близкие подруги, так что сыграть друг с другом в дебютном финале на турнирах Большого Шлема действительно особенный момент, учитывая то, через что мы прошли в этом году.

Мне кажется, мы показали всем, что любим этот спорт и готовы упорно работать и делать всё возможное, чтобы вернуться. Но больше всего это показывает, что мы можем справиться с любой ситуацией и творить великие дела.

Каким способом я выиграю в субботу? Если бы кто-то знал, как это сделать, то думаю, что он был бы самым богатым человеком в мире [улыбается].


Источник: US Open

Добавил HomeAlone  08.09.17 17:37   Просмотров: 562    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: