Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Мировой теннис

Каролина Плишкова: "Я могу хорошо играть даже без тренера"

Чешская теннисистка - о прекращении сотрудничества с Давидом Котызой

Неделю назад Плишкова сообщила о том, что приняла решение расстаться со своим тренером, с которым работала с декабря прошлого года.

Я благодарна Котызе за всё, что он для меня сделал. Однако, наши взгляды на некоторые вещи оказались разными. Мы не сошлись во мнении, как дальше развивать мою стратегию игры.

Сейчас для меня в приоритете завершить сезон в Сингапуре. Безусловно, мне нужен тренер, но сейчас это не самое главное в моей команде. Я могу хорошо играть даже без тренера.


Также, 25-летняя чешка поделилась мыслями о шансах вернуться на первую позицию в рейтинге WTA, которую потеряла после US Open.

Этот сезон по причине отсутствия Серены Уильямс очень окрытый. Шансы есть у всех, и на каждом турнире Большого Шлема были разные победительницы. К тому же в Топ-10 все находятся очень близко друг к другу.

На данный момент моей целью является попадание на Итоговый турнир. Всё зависит от нескольких очков, так что каждый турнир может на это повлиять. Я просто хочу показывать отличный теннис, и если я буду это делать, я смогу вернуться на первую строчку рейтинга.


Источники: Tennis.com; Reuters
Фото: Getty Images


Добавил HomeAlone  21.09.17 09:55   Просмотров: 459    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: