Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Наоми Осака: "От просмотра матча Халеп я вспотела больше, чем от игры в своём"

Японка - о победе в третьем круге Australian Open, а также предстоящей встрече с первой ракеткой мира

Сегодня теннисистка оставила одиночный разряд Australian Open без местных игроков, обыграв Эшли Барти.

"На протяжении матча я сохраняла положительный настрой и старалась в основном придерживаться своей игры. Ранее у меня не было возможности сыграть на большом корте в такой прекрасной атмосфере, так как два предыдущих матчах я провела на десятом и седьмом кортах. Мне нравится играть на таких больших аренах.

Эшли сегодня играла очень хорошо. Если я проигрывала розыгрыш, я чувствовала, что мне не стоит расстраиваться, потому что она одна из самых лучших теннисисток в мире. Я просто получала удовольствие от пребывания на корте, но также старалась оставаться сосредоточенной.

Предыдущие её соперницы были бьющими? Что же, я не думаю, что я из их числа, если честно. Меня всегда удивляет, когда люди говорят, что я играю в таком стиле, но это не так. Я не выхожу на матч с целью быть мяч изо всей силы.

С кем она играла раньше? Соболенко и Джорджи? Я уверена, что они бьют сильнее меня. Я знаю, что вчера она играла пару, это было для меня ключевым фактором"
.

- Вы впервые вышли в четвёртый круг. Это для вас что-то из разряда особенного или важного?
- Мне кажется, в прошлом году это так и было, но в этот раз я концентрируюсь на других вещах. Конечно, я рада, но я не собираюсь останавливаться, если вы понимаете, о чём я.

- Раз вы не останавливаетесь, то дальше Халеп. Что думаете по поводу этого матча? Сегодня она провела на корте очень много времени.
- От просмотра матча Халеп я вспотела больше, чем от игры в своём [улыбается]. Я играла против неё два раза, и оба раза это были трёхсетовые матчи, и в обоих случаях я получала удовольствие.

Мне кажется, играть против первой ракетки мира это действительно честь. Без разницы, что будет происходить на корте, я буду стараться показывать свой лучший теннис.


Источник: Australian Open
Добавлено HomeAlone  20/01/18 20:53  Просмотров: 1 807   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: