Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Каролин Гарсия: "В матчах с Гавриловой всегда нужно ожидать борьбу"

Французская теннисистка рассказала о дебютной победе над австралийкой

В третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе Гарсия обыграла Дарью Гаврилову: 7:5, 6:4.

"Дарья очень хорошо передвигалась по корту, боролась до самого конца и не собиралась сдаваться. Оба сета были очень упорными, и даже в каждом гейме была борьба. Я проигрывала 4:2 в первом сете, но я могла и вести 4:2, ведь у меня было несколько брейк-поинтов.

Я знаю, что в матчах с ней всегда нужно ожидать борьбу до последнего розыгрыша. Я очень довольна тем, как сыграла при счёте 4:4 и 5:4 во втором сете. Иногда счёт не отображает того, что действительно происходило на корте. Мне кажется, что самое главное это сохранять спокойствие на корте и просто показывать свою игру"
.

В четвёртом круге француженка, посеянная на турнире под седьмым номером, встретится с десятой ракеткой мира Анжелик Кербер.

"Безусловно, это будет хороший матч. В этом сезоне Кербер играет немного лучше, чем в прошлом, и демонстрирует более агрессивный теннис. Хорошо иметь один свободный день между матчами и иметь дополнительную возможность потренироваться, но завтра будет другой день, поэтому я должна восстановиться быстрее и быть готовой к своему следующему матчу".

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  13/03/18 16:45  Просмотров: 2 448  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.