Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Каролин Гарсия: "Выпью ли я кофе с Корне перед нашим матчем? Нет, и после него, вероятно, тоже"

Французская теннисистка - о победе в третьем круге домашнего Шлема и будущей встрече со своей соотечественницей
Каролин Гарсия: "Выпью ли я кофе с Корне перед нашим матчем? Нет, и после него, вероятно, тоже"
Двадцать восьмая сеяная "мэйджора" в Париже в упорном матче обыграла представительницу Тайваня Се Шувэй: 6:4, 4:6, 9:7.

Определённо этот матч останется в моей памяти. С самого начала и до конца он был отличным. Её игру было очень сложно прочитать. В последнем сете была настоящая битва, я старалась быть более агрессивной. Я вела в счёте, затем она вернулась в игру. Потом я проигрывала, она подавала на матч, но я продолжала бороться. Атмосфера на корте была потрясающей, я получила много эмоций, играя на этом корте, но, конечно, я не хотела так долго на нём задерживаться.

Я многое прожила на Ролан Гаррос, не всегда это были приятные вещи, но в прошлогодний турнир мне помог. Также мне помогли и последние несколько недель в том, как нужно играть для себя, каждый день прогрессировать, не думать слишком много о результатах и том, что люди говорят вокруг. Я играю ради себя, ради своей команды, и если людям нравится моя игра, это хорошо, но я не хочу никому ничего доказывать.
Каролин Гарсия: "Выпью ли я кофе с Корне перед нашим матчем? Нет, и после него, вероятно, тоже"
В следующем матче Гарсия встретится со своей соотечественницей Ализе Корне

Её матчи драматичны? Я не знаю, я не видела ни одного из её матчей. Конечно, все её знают, но это будет просто матч. Как я уже говорила, я хочу сосредоточиться на себе и своей игре, прогрессировать изо дня в день и от матча к матчу. Безусловно, это будет сложный матч, но я буду думать об этом завтра, не сегодня.

Ализе сказала, что у вас прохладные отношения, и что она сделала первый шаг к их налаживанию. Как вы можете это прокомментировать?

Я получила от неё СМС, но никаких извинений не было. Она написала, что она придерживается того же мнения, что и раньше [речь о критике Гарсии за то, что она не выступает в Кубке Федерации], так что я считаю, что оно ничего не значит. Собираюсь ли я с ней выпить кофе перед матчем? Нет, ни перед ним, и, вероятно, после него.

Я давно не видела игры Ализе, но знаю, что она боец. Она очень хорошо передвигается по корту и отлично пробивает по мячу. Мы немного тренировались вместе, но против неё я давно не играла. Когда вы встречаетесь со своими соотечественниками, это всегда немного сложнее, потому что болельщики тоже вашей национальности. Я буду думать и готовиться к этому завтра.

Портал "Большой теннис Украины" из Парижа
Фото: Getty Images

 

Добавлено: HomeAlone  3/06/17 22:43  Просмотров: 3 266  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.