Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Серена Уильямс: "Я не играла больше года, поэтому не стоит расстраиваться таким поражениям"

Комментарии сестёр Уильямс после 29-й очной встречи, состоявшейся на турнире в Индиан-Уэллсе

В третьем круге BNP Paribas Open Винус Уильямс обыграла свою младшую сестру в двух сетах со счётом 6:3, 6:4.

Винус Уильямс: "Серена показала невероятно высокий уровень тенниса, и мне было действительно тяжело завершить матч. Она играла так хорошо, что, мне кажется, многие были рады видеть подобный уровень игры в её исполнении в начале её возвращения.

Я всегда знаю, что матч с ней не закончился, пока не сыгран последний розыгрыш. У меня был шанс закончить матч раньше, но у меня этого не получилось. Мне просто повезло, что сейчас у меня игровой опыт больше, чем у неё, потому что в обратном случае победа досталась бы ей"
.

Серена Уильямс: "Я не играла больше года, поэтому не стоит расстраиваться таким поражениям. Конечно, я хотела победить, но у меня не получилось. Я расстроена, но я не была бы собой, если бы не была разочарована после поражения. Мне предстоит ещё долгий путь, поэтому я с нетерпением жду следующих турниров.

Мне кажется, это был лучший матч Винус за долгое время. Она стабильно подавала, мало ошибалась и вообще всё делала идеально. Сегодня она играла немного лучше, чем обычно. Хорошо, что мне не приходится признавать, что это был лучший теннис, который я когда-либо показывала и в итоге проиграла. У меня есть невероятно много места для прогресса"
.

Источники: WTA Tennis, BNP Paribas Open
Добавлено HomeAlone  13/03/18 17:30  Просмотров: 1 168   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: