Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Стив Джонсон: "После победы я бы хотел позвонить своему папе"

Чемпион турнира АТР в Хьюстоне поделился эмоциями после финала.

"Выиграть в Хьюстоне значит для меня много. Это один из лучших турниров за весь сезон. Здесь такая атмосфера, будто играешь в загородном клубе, все проходит именно в таком духе. Люди потрясающие, все, кто занимается этим турниром, делают его настолько особенным. Я всегда счастлив сюда приезжать и именно тут начинать свой грунтовый сезон".

После финала Стив вспомнил о телефонном разговоре со своим отцом после победы в Хьюстоне в прошлом году. Это был последний матч теннисиста, который увидел его папа. Спустя несколько недель Стив Джонсон-старший, теннисный тренер, умер в возрасте 58 лет во сне.

"Он был так взволнован. Он тот, кому бы я все еще хотел позвонить сегодня после победы. Он бы сказал мне, что гордится мной, и что мне нужно готовиться к свадьбе на следующей неделе". Напомним, невестой теннисиста стала бывшая американская волейболистка Кендалл Бейтмен.

Источник: atpworldtour.com

Фото: US Men’s Clay Court Championship.
Добавлено Maria Melnyk  16/04/18 15:10  Просмотров: 791   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: