Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Кубок Федерации

Алиша Молик: "Надеемся одержать победу в ближайшем уик-энде"

Комментарии сборной Австралии накануне встречи с Нидерландами в плей-офф Кубка Федерации

21-22 апреля австрилийки на домашнем крытом хардовом корте в Вуллонгонге будут бороться за месте в Мировой группе командного турнира.

Эшли Барти: "Мне нравится быть лидером сборной, и я постараюсь сделать так, чтобы мной гордилась вся страна, команда и я сама. Мне необходимо выйти на корт и полностью выложиться, чтобы дать сборной шанс победить в данном противостоянии. Это самое важное. Думаю, мы сможем вернуться в восьмёрку сильнейших сборных, ведь у нас действительное сильная команда. Мы постараемся это сделать".

Саманта Стосур: "У нас собралась хорошая команда, поэтому нет никакого значения, кто выйдет на корт. Главное чтобы мы победили. Если я сыграю - здорово, а если нет, то я буду с удовольствием сидеть на скамейке и поддерживать сборную на протяжении всех матчей. В Мировой группе много сильных команд, и если мы попадём в их число, это будет фантастически не только для нас, но и для всего австралийского тенниса".

Дестани Айава: "Попадание в сборную - пока одно из главных событий для меня в этом году. Для меня большая честь представлять свою страну и тренироваться с лучшими теннисистками Австралии. Сейчас я уверенно играю с представительницами Топ-120-250 и упорно работаю как на корте, так и вне его. После Кубка Федерации я планирую подготовку к грунтовой части сезона и плей-офф за wild card на Ролан Гаррос".

Алиша Молик: "Мы надеемся одержать победу в ближайшем уик-энде, поэтому должны хорошо подготовиться. Мне очень нравится, когда есть время увидеть, готов тот или иной игрок к матчу, и выбрать того, кто находится в лучшей форме. Эшли - лидер сборной, у нас есть Дестани, которая в прошлое воскресенье выиграла титул на 25-тысячнике в Японии. У нас все могут сыграть одиночные матчи".


Источник: www.tennis.com.au

Фото: Mark Nolan/Getty Images.
Добавлено HomeAlone  18/04/18 10:20  Просмотров: 1 093   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: